Restauration a.a.O. macht Schule soll allen interessierten Schulen in Hannover zur Verfügung stehen. Sie sollen nach Bedarf und Interesse Kochkurse der Restauration a.a.O. anfordern können. Welche Form ein solcher Kurs haben wird, richtet sich nach den Bedürfnissen der jeweiligen Schule. Denkbar sind sowohl einmalige Veranstaltungen im Rahmen von Projektwochen als auch regelmäßige Kurse.

Restauration a.a.O. macht Schule verfügt über alle für einen Kurs nötigen Koch– und Essgeschirre sowie über die notwendigen Kocher. Weiterhin haben wir eigene Lehrmaterialien entwickelt. So erhalten die Schülerinnen und Schüler z.B. ein Arbeitsheft, welches Grundlage einer eigenen kleinen Rezeptsammlung werden kann. Ausgewählte Kurse werden auf dieser Webseite dokumentiert.